Menu

Antipasti / Vorspeisen

Carpaccio di porchetta al limone con pepe rosa e rucola

Spanferkel Carpaccio auf Rucola mit rosa Pfeffer und Zitronette

9,50 €


Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplitter

10,50 €


variazioni di verdure fresche

Warme Gemüsevariation

12,50 €


Carpaccio di patate con funghi porcini

Kartoffelcarpaccio mit Steinpilzen

10,50 €


MELANZANE alla parmigiana

Auberginenauflauf mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

9,50 €

bruschetta classica al pomodoro

Klassische Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

3,90 € 


INSALATA caprese con mozzarella di bufala e basilico

Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

9,80 €


INSALATA di mare

Frischer Meeresfrüchtesalat mit Sellerie, Paprika und Karottenjulienne

14,50€


Vitello di tonnato

Dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce

11,50 €


Antipasto misto primafila

Vitello di tonnato - Meeresfrüchtesalat - Caprese

14,50 €



Zuppa / Suppen

Straciatella alla Romana

Eierflockensuppe

5,50 €

Crema di pomodoro

Tomatencremesuppe

5,50 € 



Insalate / Salate

Insalata Mista

Marktfrischer gemischter Salat - klein / groß

4,60 € / 6,80 €


INSALATA DI POMODORO E CIPOLLA

Tomatensalat mit Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl

 

5,50 € 

INSALATA di rucola, parmigiano e pomodorini

Rucolasalat mit Parmesanstreifen und Kirschtomaten

8,60 € 


INSALATA PRIMAFILA

Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Parmesansplitter

11,50 €



Paste

spaghetti con pomodoro e basilico

Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum

7,50 €


spaghetti dalla forma di parmigiano

Spaghetti aus dem Parmesankäselaib

 

12,50 €


           Tortelloni ai funghi porcini o alla ricotta                    al burro e salvia 

      Große Tortelli mt Steinpilzfüllung oder mit Ricotta und Spinat in        Salbei und Butter

11,50 €

Linguini alle vongole veraci

Linguini mit Venusmuscheln

14,50 € 


Spaghetti alla Carbonara - original

Spaghetti mit Guanciale, Bio-Eier, Pecorino- und Parmesankäse.

grober Pfeffer

11,50 €


Risotto ai frutti di mare

Risotto mit Meeresfrüchten

13,50 €



Pizza

Pizzabrot

 

3,90 €


Foccacia

mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl

3,90 €


funghi

Mit Champignons

8,00 €


Calabrese

Mit kalabresischer Salami - leicht pikant

9,50€


Tonno e cipolla

Mit Thunfisch und Zwiebeln

 

9,50€


verdura mista

Mit gemischtem Gemüse der Saison

10,50€


ai frutti di mare

Mit frischen Meeresfrüchten

11,80€

Margheritha

Tomaten, Mozzarella und Basilikum

7,50 € 


Prosciutto

Mit gekochtem Vorderschinken 

8,00 €


salami

Mit Salami

8,00€


RUCOLA, POMODORINI & PARMIGIANO

Mit Ruccola, frischen Kirschtomaten und Parmesanspäne

 10,50€ 


quattro stagioni

Vier Jahreszeiten: mit Artischocken, Champignons, Oliven und gekochtem Vorderschinken 

9,50€


Parma & Gorgonzola

Mit Parmaschinken und Gorgonzola 

10,50€


calzone

Mit gekochtem Vorderschinken und Champignons

9,80 €


 

Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.

 


Pesce / Fisch

 

SOGLIOLA AL VINO BIANCO O ALLA GRIGLIA CON VERDURES

Seezunge in Weißwein-Sauce oder gegrillt mit Gemüsebeilage

27,50 €


DORATE AL FORNO CON VERDURE

Dorade mit frischen Kräutern aus dem Ofen an Gemüse 

25,50 €

 

 

FILETTO DI BRANZINO AGLI AROMI con SPINACI

Loup de Mer Filet mit Kräutern an Blattspinat

26,50 € 


AUF VORBESTELLUNG:  

WILDFANG LOUP DE MER IN SALZKRUSTE FÜR 2 PERS. CA. 1 KG

nach Marktpreis

 



Carne / Fleisch

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

                   Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in                   Weißwein-Sauce an Blattspinat

22,50 €


COSTATA DI VITELLO AL BURRO E SALVIA (CA. 300 G) CON PATATE DI ROSMARINO

Kalbskotelett (ca. 300 g) in Butter und Salbei gebraten

mit Rosmarinkartoffeln 

27,50 €  

 

 

Costata d´agnello con aromi e verdure

Neuseeländische Lammkrone - gebraten mit Knoblauch und frischen Kräutern an Gemüse

24,50 € 


 TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO    E CREMA DI BALSAMICO

Rinder Roastbeef in Tranchen geschnitten auf Rucola mit gehobeltem Parmesan und Balsamico-Creme

22,50 €

 



Dolci / Dessert

Mousse au chocolat

 

6,50 € 


Tirami sú

5,50 € 

Panna cotta con salsa di frutta

Panna Cotta mit Fruchtcoulis

5,50 € 


Tartufo Nero

5,50 €




Öffnungszeiten:

 

Montag - Freitag:   11:30 -  14:30 Uhr 

                                      17:30 -  23:00 Uhr

Samstag:                   17:30 -  23:00 Uhr

Sonntag:                   geschlossen

PRIMAFILA  - Trattoria - Pizzeria

Augustenstr. 70

70178 Stuttgart

 

Tel:   0711/34 22 88  77

Fax:  0711/34 22 88  80

 

E-Mail: info@primafila.de

 


Parkplätze  vorhanden